- Федерального, регионального, муниципального уровня
О введении детских санитарных правил
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения
Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 0212011 О безопасности пищевой продукции
Федеральный закон №29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов от 02.01.2000г.
Федеральный закон №52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999г.
- Система контроля за качеством организации питания. Локальные акты.
Программа производственного контроля ДОУ
Мониторинг организации питания воспитанников ДОУ
Положение о бракеражной комиссии 2021 г
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией питания
Организация питания в ДОУ 2022-2023 учебном году
Организация питания в ДОУ в 2020-2021 учебном году
Организация питания в ДОУ в 2021-2022 учебном году
Регламент проведения контрольных мероприятий в части питания